点蚊香对宝宝有害吗?听说蚊香对孩子不好,但是我一直给孩子用啊。

其他答案
如果自己比较担心蚊香对宝宝有影响,自己可以选择使用蚊香液这个就不会有什么太大的影响
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
家里有宝宝的话最好是不要用蚊香。你可以给宝宝挂蚊帐的。
如果长时间点蚊香的话,不仅对宝宝的身体不好,而且对我们大人也是没什么好处的,这个最好是调一个蚊帐,会比较好一点
蚊香或者是电蚊香液都是含有化学物质的,这些物质对宝宝是不利的,所以不建议使用,可以给宝宝适当的涂抹一点香油,这样可以起到驱蚊的效果,在家可以使用蚊帐
你好点了像是对宝宝,发育不好的。你点了之后,自己是看不出来的,只有在出问题,以后才能知道
你只要用的是孩子专用的那些的就是可以没有什么影响的啊,我家一直都是在用的啊,有时也是会用那些蚊夜的啊,感觉效果也是很好的啊
你好,蚊香是农业批号用多了对宝宝肯定不好的,如果蚊子多,建议用蚊帐,