孩子多大断奶好?宝宝现在十个月了家里人还是支持母乳喂,一般多大断奶最好?

其他答案
如果母乳比较充足的话,这个月网断了月比较好,不充足的话,是可以选择十个月左右进行断奶的,无论什么时候一定要避开夏季或者冬季比较好
有条件的话尽量大点断奶,孩子吃母乳喂养抵抗力好
能母乳喂养尽量母乳喂养,母乳协会的建议,母乳喂养到两岁。
如果条件允许的话建议可以等到宝宝一周岁以后再断奶,如果奶水多多喂几个月也是可以的,没有什么比母乳对宝宝更好呢,如果要断奶在断奶之前一定要让宝宝先适应奶粉
宝妈你好,最好是哺乳到两岁的,对宝宝更好 但是如果妈妈不能够坚持到两岁,就慢慢给宝宝断奶,先让宝宝习惯奶粉和辅食,再慢慢减少母乳。
你好,宝宝在六个月添加辅食了可以在宝宝一岁以后再断奶最好了。一岁以后的宝宝断奶以后就可以直接吃食物了,不用再添加奶粉就可以
如果妈妈不用上班最好让宝宝吃母乳到18个月,这样宝宝体质会很好的,我家宝贝也是吃到15个月。而且现在夏天是不适合断奶的。
十个月的宝宝最好还是要母乳,一般有条件的话还是母乳到两岁或者以上哦,母乳是最好的食物
世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2周岁。若妈妈母乳充足应坚持母乳喂养。
你好,如果奶水充足,条件允许,宝宝母乳到一周岁是最好的,因为母乳的宝宝抵抗力好而且好带,一周岁时断奶也好断,因为宝宝会吃很多辅食了