孕妇前三月吃核桃好吗?刚怀孕的前三个月多吃些核桃对身体好不好啊

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
你好,孕前三个月胎儿的大脑还没有开始发育,适当的吃点也是可以的,四五个月可以每天吃三四个的。
核桃是很好食物的,一天吃几个就可以,核桃里面是物质会转化为dha,也可以很好促进胎质智力发育的,也是生活中很容易得到的食物的,也是此时丰富安排饮食等