怀孕后叶酸还要吃多久呢?我已经怀孕了,这样要吃叶酸还要吃多久啊

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
您好,叶酸要吃到怀孕三个月,三个月以后就可以不用补充叶酸片了。多吃蔬菜和水果,营养要均衡
你好,一般叶酸是备孕时纸,如果备孕时没吃从怀孕开始,吃到三个月
从备孕开始一直吃到怀孕3个月就可以了,一天一粒可以有效预防胎儿畸形。