维生素ad是鱼肝油吗?我给宝宝补充鱼肝油,不知道这个是不是呢

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
一般宝宝满月后就可以给补充为鱼肝油,宝妈给吃完以后后要勤晒太阳,可以促进钙的吸收
你好,维生素ad是鱼肝油的,有利于促进钙的吸收的,同时还要多吃点新鲜的蔬菜和水果比较好的
是的,宝妈最好买维生素ad滴剂胶囊型的,一次一粒好把控用量,适当的补充鱼肝油可以促进钙的吸收
你好,是的,因为六个月之前的宝宝都不需要补钙,只要吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了
是的,每天吃一粒可以促进钙吸收。平时多带宝宝晒太阳。