怀孕后如果不检查的话,怎样知道自己怀孕了呢,会有什么反应呢?

其他答案
你好,孕早期都会有呕吐,全身没有力气,老想睡觉 ,乳房肿痛的现象的。这时有可能就是怀孕了
您好,可以在月经过后七天左右,用早早孕试纸测试一下就知道了。怀孕的症状,嗜睡,
到药店买个早孕试纸,很快就能测出来,怀孕后最好还是去医院检查一下
如果是怀孕的话肯定会检查出来的。只要超过月经期一个星期你用,验孕试纸,测一下就可以测出来。