宝妈们吃什么断奶快呢?我正在给孩子断奶呢,要吃什么断奶最快啊

其他答案
找点辅食给他吃,得看他喜欢吃什么,例如给他吃水果泥啊,喝粥啊,吃米粉啊,,,都可以尝试一下,看他喜欢吃什么
多吃韭菜,喝麦芽加山楂的水,油腻不吃或者少吃,很快就回奶了
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
你好,断奶期间最好是多吃点韭菜,多喝点大麦茶有利于回奶的,期间不能喝太多的汤类
断奶期间最好是不要多喝汤,水多吃些韭菜,也可以买大麦芽来煮水喝,都是可以的