五个多月的宝宝有口臭是因为宝宝消化不好吗?宝宝消化不好是这样的吗

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
这是宝宝上火导致的呢,平时要多给宝宝喝水,如果是母乳喂养,妈妈不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,可以喝一点绿豆汁或绿豆稀饭
你好,有可能是消化不良引起的, 可以吃点妈咪爱来调解一下肠胃的,平时一定要多喝水的
五个月的宝宝有口臭,是因为消化系统不好, 可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下肠胃
如果说宝宝在吃母乳的话,有可能是你吃了什么东西宝宝吃上你的母乳消化不了的问题。当然带宝宝出去多玩一玩运动运动。