做唐氏筛查准确率高吗?我怀孕的时候想做唐氏筛查呢,这个咋样呢

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,准确率是很高的,如果唐氏筛查合格一般不会有什么问题
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,主要是去医院空腹抽血做化验,排查胎儿先天性疾病。唐氏筛查准确率还是比较高的。
一般都没有什么问题的,我有同学做的时候偏高点,后来有是羊水穿刺的,最后孩子生出来还是挺好的。