预产期过几天打催产针呢?预产期过了多少天宝宝还不出生就要打针了呢

其他答案
这个看具体的哦,请医生的安排的哦,一般过了七天就不要在等了
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
在预产期前两个星期跟后两个星期生都没事的,如果是超过预产期两个礼拜后再不生的话就要考虑打催生,希望宝妈快快生
这个是要看孕妇的身体状况,如果检查一切正常就可以多等几天,如果有什么胎盘老化呀,胎儿缺氧的情况就该打催产针了,不限定天数哦
一般情况下,预产期过了只要胎盘不老化都没有关系的,只要宝宝胎动什么都正常,胎心也正常就可以等等的,如果胎盘老化了宝宝有缺氧的危险就要催产的了。
胎儿提前退后半个月都是比较正常的。只要检查,羊水胎盘胎儿指标一切正常就可以再等等,但是在我们这里推迟就需要住院,然后一个星期才可以打催产针
这个不需要注射的,如果羊水指数,胎心监护,一切体征都是正常的就不要紧的,多散散步爬爬楼梯有助于顺利的生产,最好是等到瓜熟蒂落而不是注射催产针
你好,通常情况下预产期超过一周之后还没有反应在的情况下就要打了。我当时打了一天就生了
不用打一般预产期超过两个礼拜都是正常的,你先不用着急,多观察观察现在可以多去爬爬楼梯之类的。