两岁大的宝宝拉痢疾怎么办好呢?我都不知道要怎么护理我家宝宝了。

其他答案
宝宝两岁了可以吃点痢疾的药注意饮食不要太凉,肚子也不要着凉的哦,平日
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
注意饮食健康,注意卫生,平时注意不要吃生冷,油腻,辛辣的食物哦,多喝水,以免宝宝拉稀脱水,可以吃点妈咪爱或者是思密达,蒙脱石散等。
去医院看下吧
你可以试试石榴皮和山楂炭煮水给宝宝喝,这个偏方对拉肚子很有用的,而且是中医里最常用的一个方子,不要给宝宝吃生冷刺激的食物,饮食清淡一些,容易消化一些的,还可以吃点益生菌。
如果宝宝拉痢疾,可以给他吃思密达,如果特别严重的话,建议你去医院看看,可能有别的原因
带着孩子上医院,轻微的拉肚子是可以通过吃妈咪爱之类的药物来抑制的,但是痢疾属于顽固的恶性腹泻,要打针和吃药的
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生,饮食方面也一定要清淡
你好,宝宝拉肚子的情况下可以吃点思密达来止泻的,期间一定要多喝水,才能防止脱水的。
宝宝拉痢疾需要口服消炎药物,但没有必要两种抗生素一起口服。宝宝可以口服头孢克洛,另外建议加上双歧杆菌活菌制剂或者妈咪爱等口服,但需要和抗生素间隔2个小时左右,多喝水,注意饮食卫生。
痢疾不能吃生冷的东西,多喝点水,肠炎宁和泻立停效果不错,还可以试试大蒜就鸡蛋吃()煮鸡蛋
你好,这种情况建议的宝宝去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗宝宝才好得快