宝宝吐奶是怎么回事啊?我家宝宝老是吐奶呢,这样是怎么回事啊

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
6个月前宝宝吐奶都是正常的,只要宝宝精神状态好吃奶正常就没事。每次喂完奶让宝宝趴妈妈胸前,妈妈用手轻拍宝宝后背,宝宝打饱嗝就可以减少吐奶。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
新生儿吐奶是很正常的,不要担心,宝妈可以在宝宝喂完奶之后拍拍嗝,也可以让宝宝少吃多顿!一百天后就会好转的!