孕早期可以吃猪肝吗?我想吃猪肝了,不知道在怀孕早期可以吃的吗

其他答案
怀孕可以吃猪肝的哦,没有影响的,而且这个也是很有营养的哦
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好,怀孕可以吃一些猪肝儿的猪干有补血的作用,多吃蔬菜和水果,应西药,轻杆
你好,怀孕初期是可以吃猪肝的,但是不能吃太多,如果吃的太多动物肝脏对胎儿也不好的