喜宝爱他美牛栏哪个好内容?想给孩子选择一款奶粉,大家推荐一下。

其他答案
这个看自己孩子适合哪种了哦,有的相同奶粉每个孩子喝了吸收程度不同的
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
牛栏不错,挺好吸收的,我家一直喝的这个奶粉挺好,在国际 妈咪上直邮的荷兰当地的,直接从国外直邮过来;安全放心并且它家的售后完善;有问题都会及时的解决;、奶粉的味道不甜,稍微带点腥味,像母乳,宝宝爱喝