八个月宝宝腹泻怎么办呢?我家宝宝总是腹泻啊,这样有啥方法治好吗

其他答案
你好,宝宝经常腹泻应该是消化不良,肚子受凉导致的,你要多注意宝宝肚子的保暖,给宝宝辅食上要清淡点,可以给宝宝吃乳酸菌素来调理肠胃的。
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
给宝宝多喝水防治脱水,随时注意宝宝腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间要帮宝宝及时的更换尿不湿防治尿布疹的发生,拉肚子期间饮食一定要清淡
鸡内金对宝宝腹泻效果好,如果宝宝经常腹泻建议你还是给宝宝做个大便检查,看是什么原因引起的,这样既能对症治疗,也可以起到预防的作用。
可以添加点辅食了,添加辅食之后会好点,可以吃点妈咪爱和乳酸菌素片
煮点苹果水给宝宝喝喝看,然后拉肚子这段期间宝宝的饮食是非常关健的,拉的期间只能吃稀饭,其它东西尽量不要吃了