宝宝吃完奶多久拍嗝比较好呢?还是宝宝吃完以后就要马上拍嗝了呢?

其他答案
宝宝吐奶,也有可能是奶瓶问题,我们家之前喝奶方式都对,也没有泡泡,就总是呛奶吐奶,换了几个换到舒婴的就好了一点,中途打碎用其他的还是不行,只能这个。
吃完奶以后就可以拍隔。尽量把宝宝直立抱在肩膀上,以手部的力量将宝宝轻扣着,再用手掌轻拍宝宝的上背,促使宝宝打嗝。为了方便宝宝呼吸,当宝宝面朝自己的时候,要注意身体不要捂住宝宝的口和鼻。
宝宝吃完奶后最好是十来分钟的时候就可以给他拍嗝了,最好是不要把它放下它很容易就会出来。