宝宝发烧打退烧针好吗?我家宝宝八个月大了,这是宝宝第一次发烧。

其他答案
一般都是高烧才建议打针的,平时可以多让孩子喝些水,或是用些温水来洗澡,做些容易出汗的运动都可以的
妈妈应当准备一些易消化的、色香味俱佳的食物了,可以促进宝宝的食欲了。让宝宝多吃一些含维生素C丰富的水果和果汁。鸡汤可以减轻感冒的症状,不让宝宝喝一点。
宝宝发烧低于38.5就用物理退烧就可以的,贴退烧贴,擦洗身体。高于38.5就可以给宝宝喝退烧药的,布洛芬美林都可以的。