孕妇几周开始补钙比较好呢?请问大家都是怀孕第几周的时候开始补钙的呢?

其他答案
孕期缺钙会出现小腿抽筋等现象 孕期妈妈可以补钙的,可以吃些钙尔奇,迪巧等钙片,可以吃些促进钙吸收的食物,多晒晒太阳。
备孕期就可以补钙了,我孕期是吃的迪巧的
我那时没有特意补钙,只是平时多吃一些含钙高的食物,多晒晒太阳,再用点维生素d,促进钙吸收,预防母体骨软化症,提高骨密度。还能帮助宝宝骨骼生长和钙化。我吃的是纽曼思vd,挺好的。宝宝现在没有缺钙,而且小腿一跳一跳的特别有劲儿。您了解下,不妨也用用纽曼思vd 。
您好,这个要从怀孕初期就应该不开了,犹豫宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越短,所以要补的汤才好
怀孕一个月以后就可以适当的补上一点钙的还有就是平时在饮食方面,如果没有孕吐的症状可以多吃一些有营养的东西。