宝宝缺钙影响出牙吗?我家宝宝九个月大了还没有长牙的,是缺钙的关系吗?

其他答案
可能会的,可能会有一定的关系的。可以给宝宝吃些儿童钙片,平时应该让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D,能促进钙质的吸收。
缺钙就赶快补钙吧,不过,我看有的宝宝出牙晚,一岁的时候还没出一颗牙,,,,,,
您好,只要是在一岁前出牙,都属于正常现象,不用担心,可以给宝宝适量的补补钙