孕期需要做什么检查?医生吩咐每个月都要去做检查,但是我没那么多时间

其他答案
孕3个月的时候需要建档做检查的,医生会根据你的情况检查的,有很多检查项目了。去正规医院检查。
最好每个月都按照医生说的去检查,准时间,每个月的检查项目都不一样,而且以后生宝宝还要检查记录呢
孕期主要检查胎心、血压、b超、体重、骨密度等、最主要胎心和b超很重要。
每个阶段都有不同的产检项目的。孕期最好还是按时安质的完成产检项目吧,提前预约花不了多长时间的。
孕期要做的检查很多,你还是根据医生的吩咐进行每次产检,每次产检的内容都不一样,都是跟胎儿的发育有关。
您好,只要在怀孕期把所有的检查都检查一遍,以后可以少去两趟医院做产检的