经常给宝宝换奶粉好吗?每次朋友推荐说哪个好,我就想换给宝宝的

其他答案
我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。
其实不能换奶粉太频繁了,就像我们大人,吃一种食物习惯了,换另一种来吃,刚习惯,又不让吃了,很不舒服的,对孩子肠胃是一种折磨和考验。
不能这样经常给宝宝换奶粉的,宝宝每次都要重新适应一种奶粉,对肠胃不是很好的,建议给宝宝选好奶粉后就不要随便换了!