天气太热吃什么好?特别是孕期,冻得东西都不可以碰,郁闷死了

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,多到户外去活动,多晒太阳
建议吃些清淡的食物了。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
孕期最好不要吃太凉的,辛辣的。饮食上清淡一些,保持好心情,希望宝宝健康
其实你是没习惯,如果你过一段时间坚持不吃冰的习惯了,你会觉得没有那么难受了。吃冰的体质不好的话容易导致流产,所以坚持一下。