孕期补钙什么时候开始?宝妈们孕期都选择了哪个品牌的钙,求分享

其他答案
一般都是从三个月时就可以适当的吃些钙片吧,平时可以多喝些骨头汤水吧,注意休息
又缺钙的症状你是可以补钙的哦。孕期妈妈可以补钙的,可以吃些钙尔奇,迪巧等钙片,可以吃些促进钙吸收的食物,多晒晒太阳。
怀孕的时候最好从怀孕初期就开始补钙,孕晚期的时候可以补的频繁一些,不然钙流失比较严重,容易腿抽筋
一般从四五个月开始就可以补钙了,我那会用的迪巧,挺不错的,还有就是多吃豆制品,早晚喝牛奶,补钙也不错的