宝宝吃的土豆泥怎样做的呢?孩子买过一次土豆泥很喜欢吃,这个咋做呢

其他答案
网上就有的,你可以看下学一下的,有助于宝宝的成长了。多喝些水了。多吃些营养丰富的食物就可以了。有问题及时发现了。
把土豆蒸熟,捣碎,拌上点盐就可以了,不要太咸啊
其实这个做法也简单,你买了土豆先洗干净,然后上锅蒸熟,去皮,捣成泥之后再加工成椒盐的啊,五香的啊等等,反正按孩子喜欢的口味再加工调味就好了。
一般就是把土豆煮熟了然后弄成泥,在放上喜欢的佐料就可以了。
宝妈可以把土豆煮熟或者蒸熟,再把土豆碾碎就可以给宝宝吃了!祝宝宝健康!
您好,可以把土豆洗干净,放在锅里蒸熟就可以了。再把土豆捣碎就可以的。