宝宝老是吐奶怎样回事?有一样情况的宝宝吗,要怎么拍嗝好呢

其他答案
宝宝吐奶是因为发育不完善的,可以竖着抱一会宝宝就可以缓解他吐奶的症状的,轻轻给宝宝拍嗝了。给宝宝喂奶还要控制奶的流速了。
自己每一次母乳喂养完过后,记得把宝宝抱起来轻轻拍拍宝宝的后背,直到宝宝打嗝陪着
可能由于宝宝喝得奶没有完全下到胃里,在吞咽的过程中吸入的空气,导致打嗝. 可以换换姿势拍.可以有效缓解宝宝的打嗝情况,也可减少吐奶次数.
宝宝的膈肌还未完全发育好所以吐奶是很正常的,每次吃奶的时候尽量避免吸入空气吃完奶以后你把宝宝竖抱着拍嗝半个小时。让宝宝头尽量靠在自己的肩上。轻轻的拍宝宝后背,