母乳宝宝一天喝多少水比较好啊?

其他答案
纯母乳的宝宝在四个月前是不需要刻意喂水的,平时可以适量的给宝宝喝点儿白开水,每天可以是80-100毫升的水就可以的
纯母乳喂养的宝宝可以喝一点点水就可以了,宝宝能喝就多一点,不爱喝就少一点,没有关系的,只要宝宝不上火,大便不困难就不需要喝太多水的。
夏天宝宝出汗比较多可以适当多喝一点儿,冬天的话可以少喝一点儿因为模拟百分之五十都是水分喝太多水就会加重肾脏负担