顺产好还是剖腹产好呢?我是觉得剖腹产应该没有顺产那么痛的,可是个个都说顺产好到底有多好啊?

其他答案
亲,顺产好,剖腹产手术时不怎么疼,但是术后麻药过了,那个疼呦,真是专心,我就是剖腹产,后悔了。
女人生孩子是一种自然的生理现象,身体条件允许的话当然是顺产好了,无论是对孩子,还有对亲的身体恢复都是很有好处的,剖的话也一样痛苦,还伤元气。麻药过后还是会疼的,
选择顺产和剖腹产,要根据胎儿的情况来决定的,顺产是先疼后不疼,剖腹产是先不疼后疼,我觉得还是顺产好哦,我来说说顺产的好处,胎儿大脑经过产道的挤压,会更聪明,顺产下奶快,顺产当天就可以下地,顺产可以降低得乳腺癌和宫颈癌的几率,顺产还可以让子宫更好的收缩