胎盘低置还可以顺产吗,现在离预产期也没有几天了啊,这样会不会顺产的啊?

其他答案
这个要看生的时候的情况的,一般如果是到生的时候也是这样的话就是有一定的危险的,所以要根据情况而定的。
不可以顺产的,胎盘离宫颈口这个数值大于7cm才是安全的数值呢。你现在胎盘低置一样要多注意休息保胎。少做下蹲动作。不要顺产了会有危险的。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。