一个多月宝宝拉绿便便该怎么办呢?我家宝宝拉便便都是绿绿的颜色的啊

其他答案
妈妈别担心,只要孩子精神好没关系的,一般都是由于奶中的铁元素没有被完全吸收引起的
母乳喂养期间宝宝出现这样的情况有可能是自己吃太多绿色蔬菜引起的吧
是不是最近才开始这个样子呢,那里有没有留意最近自己是不是吃的绿色蔬菜或者是深色的食物比较多所以会出现这样的情况吗
正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便是深绿色,那就是消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理的,如果宝宝着凉了也会是这样的。