怀孕了没胃口吃什么好,现在要怎么办才好啊,有宝妈有好的开胃方法吗?

其他答案
你好。孕早期食欲不振是正常的,你可注意休息。以少吃多餐,在饮食上要清淡点,要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,也要多
吃些好消化的食物了。饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
怀孕早期时由于有早孕反应,会有食欲不振的现象,一般建议少量多餐,吃容易消化吸收的食物,尽量吃自己喜欢的食物。可以吃一些带酸味的食物如柠檬、猕猴桃等。
规律饮食,到时间就要吃,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟 、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。