孕妇怎样防止妊娠纹呢?我怀孕了不想张妊娠纹啊,该怎么才能预防呢

其他答案
多多少少都会有紋的,可以用橄榄油或者妊娠纹霜可以预防一下
可以在四个月左右的时候就可以先抹一下橄榄油吧,这个是可以帮助预防长妊娠纹的,也要经常的用温水洗一下的。
这个是可以因人而异的,有的人是不会长妊娠纹的,平时可以擦点橄榄油,最好不要用手抓!
一般怀孕五个月就可以开始擦一些橄榄油或者润肤精油来预防,长妊娠纹了,预计还需要控制体重,如果增长的太快也会导致长妊娠纹。
可以去育婴店买上橄榄油抹上一些可以预防的。抹上之后也有可能会长大所以说还是不用太在乎了。
体重增长过快或者是皮肤弹性不够好的话很容易长妊娠纹,建议两个月开始就预防,可以查橄榄油或者是纯茶油