雅培早产儿奶粉吃多久就能身高体重和正常足月出生的小孩一样呢?好想孩子快高长大呀.

其他答案
可以给宝宝吃的,建议吃些营养丰富的食物了。早产儿要定期做检查了,看下宝宝的具体的情况比较好了。
早产宝宝要吃口味清淡的奶粉,不含蔗糖,推荐安吉兰德
这个是要看你家宝宝的发育的情况的呢,12---18个月是早产宝宝的发育高峰期。
这个是不一定的,主要是看宝宝自己的吸收能力和发育能力来判断的,不用担心的,早产儿一样可以养的胖胖的