怀孕几周有孕吐反应呢?我现在是8周,还没有任何反应的,要不是来M推迟去检查,还不知怀孕.

其他答案
这个是不一定,因为每个人的情况都是不同的哦。建议亲可以少吃多餐的,能缓解你孕期的妊娠反应了。。
你好,怀孕时并不是每个宝妈都有妊娠反应的,这是看个人体质的,但是没有是最好的
您好!由于人人体质的不同,孕吐的时间和昨晚也不相同的。这都是正常现象
这个不一定的,有的人是整个孕期都没有孕吐反应的,有的才刚开始就有反应了,所以说每个人的,孕期反应都不一样的
你好,孕吐是根据各人体质,并不是说每个人都会有孕吐的。没有不是更好吗?不要担心,祝你孕期心情愉快哦
每个人跟每个人是不一样的,你不用太着急可以少吃多餐预防一下,有的人就没有孕吐的反应。