孩子感冒发烧怎么办呢?昨晚烧一晚啦,今天起床好点,但是没完全退,如何是好呀?

其他答案
让孩子多喝点水,用温毛巾给擦擦,别捂的太多,如果一直发烧不退,最好还是去医院做个血常规的检查。
体温不超过38.5度的时候,可以先物理降温的,贴个退热贴,多喝些。保证充足的睡眠,用温热的水来擦擦宝宝的身体,也可以给宝宝降温了。
小孩都是这样的
现在这个季节很多人发烧。这是流感来了。你给宝宝看看去吧。我昨天宝宝也发烧。我喂的药又打的针。你一定多喂宝宝水哦。不要吃凉的。因为涨肚子的宝宝很多的
孩子发烧要及时补充水分,让孩子多喝热开水。这时候可以用物理降温,用热水毛巾擦身子或者泡下热水澡,每半个小时测一次体温。
感冒是自限性疾病,即使不吃药,只要多喝水,护理周到,大多数孩子一周左右就可自愈。