宝宝拉不出粑粑怎么办啊,宝宝这是不是便秘了啊,吃什么可以帮助排便的啊?

其他答案
给宝宝多喝些水了。顺时针揉揉肚子的。给宝宝髂嵴也可以缓解便秘的症状了。适当的吃些妈咪爱来调理下肠胃功能 了。
小宝宝出现这样的情况应该是上火引起的,自己可以选择适当的让宝宝多喝一些水
是的呢,这是宝宝便秘引起的,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
你好,宝宝拉不出大便或拉大便困难,可能是上火或是便秘引起的,可以给宝宝吃些助消化的食物,多喝开水,多吃水果