十个月宝宝咳嗽偏方都有哪些啊?不太想给孩子吃药,想找些偏方先试试看。

其他答案
偏方的话可以多喝温开水,然后也可以用雪梨跟,冰糖炖水喝,这个止咳的,一定要多喝水
宝宝咳嗽都是天气引起的,天气热容易缺水,这时候可以冰糖炖雪梨当水喝,冰糖要大块那种才会止咳。平时要多喝水多吃水果跟蔬菜。
可以给宝宝煮冰糖雪梨喝,还有就梨上面用刀切开之后把里面的籽挖出来给他放点蜂蜜蒸出来的水让宝宝喝上一点。