宝宝红pp怎么办啊,可以用什么药膏擦的啊,宝妈们可以告诉我吗,帮帮我吧?

其他答案
你可以到药店或者母婴店买护臀膏给宝宝擦擦屁股吧。现在天气很热,宝宝穿纸尿裤的时间不宜过长,帮宝宝换的时间最好用清水帮他洗洗屁股保持干爽吧
可以买一个婴宝抹一下吧,平时要经常的通通风,不要用纸尿裤了,可以用温水多洗一下吧,这样会舒服一点的。
您好,宝宝红屁屁,可以用红霉素眼药膏儿,多用温水给宝宝擦。屁股要保持干燥
宝宝红屁屁的话你给他洗洗就可以了,不要给他穿尿不湿之类的可以给他抹上一点爽身粉不要用药膏给她擦。