怀孕8周hcg值多少正常的啊,孕妇吃什么可以补充这个的啊,不正常会有什么症状的吗?

其他答案
几千了,不同的时期肯定值也是不同的,以前问一下医生就可以了。医生会告诉你胎儿是否有问题了。保持好的心态就可以了。
为什么要突然去补充了,你去检查的时候这时候应该还具体的检查不到什么,只要注意自己在家里面做营养和休息就好了
怀孕6到8周hcg数值范围是15000-200000,但是8周后hcg数值就会呈下降趋势的。只要医生检查的时候没有说不正常的话就不需要担心的了