孕晚期感冒对胎儿影响大不大?这次感冒好几天都没有好,担心会不会影响到宝宝啊?

其他答案
这个时候对宝宝的影响不是很大,但是一定要多注意点,平时可以喝点热姜糖水,多注意休息
没事的,只要不是肺炎之类的问题应该不大,最好不要吃感冒药,多喝开水,如实在要吃就吃些板蓝根之类的中成药。
应该对宝宝没有多大影响的只要你不吃药之类的你平时可以多喝上些热水,如果严重的话,也要在医生的指导下才能吃药的。