宫口开一指最慢多久生呢?我今晚有点阵痛,去医院医生说只开了一指,还不着急.

其他答案
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断,不过还是希望宝宝快快发动吧!,
才一指。那就等着吧。受罪还没到呢。怎么也的两三个小时才好呢。一个小时就好像一年难熬。祝你早日生个漂亮可爱的宝宝哦
宫口开的快就生的快就是你,痛的时候那个阵痛越来越频繁,越来越频繁,那就是离生产不远了
每个人情况不一样的。有的人宫口开了一指两指或者三指以后再也不开了,直接拉出去剖腹了。