惠氏启赋奶粉质量好吗?有宝妈给宝宝喝过这个奶粉吗?容易消化吗?

其他答案
其实每个宝宝对每个牌子的奶粉吸收量是不一样的呢,所以宝妈可以给宝宝试试牌子之后再选择最适合宝宝的奶粉哦,这样的话会比较好的呢,我家吃阿尔高的,可以参考
惠氏奶粉还是蛮好的,宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火,一般都是容易消化的。给宝宝吃点妈咪爱,更有助于肠胃的吸收,
惠氏启赋奶粉属于高端奶粉,价格比较贵,比较容易吸收,很亲体,小分子,不上火