20多天宝宝哭闹不睡觉怎么办?宝宝一直在哭闹,不知道为什么,怎么哄?

其他答案
小宝宝有没有可能是身体哪里不舒服所以才会出现这样哭闹的情况,自己可以选择给宝宝揉揉肚子
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
亲你好,宝宝可能是缺钙了,建议宝妈给宝宝补补钙,在平时也要带宝宝多晒晒太阳
怎么了。从前没这种情况吗。如果没有。就看看宝宝是不是涨肚子了。一天拉多少啊。
没事的,孩子应该是还没有什么安全感才会这样的,别担心的,多哄下孩子的吧