湿疹反复怎么办 湿疹又没有什么办法能彻底治好的呢?不然总是反复啊

其他答案
如果是母乳喂养的那先暂停几天喂奶啊,可以给孩子用些金银花水来洗澡了,保持室内通风
我宝宝也是长,没这么多……听说可以抹贝安宁萱安益肤霜,我没让抹,因为之前郁美净呀婴宝呀都抹了没效果,就想着让他自己好,让她自己好,最后没办法好使给他抹了,但是还挺神奇的,没多久好了,而且没复发
平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,北京儿保所的肤乐霜效果还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。