两个月宝宝能喝果汁吗?宝宝可以喝点水果汁的吗?自己家里做的那种

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
两个月的宝宝不能喝果汁,只能吃母乳和奶粉,其他的都不能吃。果汁最早也要到四个月才能喝,四个月之前坚决不能喝。
两个月宝宝不可以喝果汁的。最好是四个月以后再添加,这样宝宝肠胃更容易吸收一点,要给宝宝多喝点水,预防上火,
宝宝,如果还太小的话最好不要给宝宝喝果汁,这样有意眼睫消化不良的宝宝三四个月后就可以给他喝的
两个月的宝宝还小了,这个时候是以母乳或者是奶粉为主的,太早添加很容易导致宝宝消化不良的,建议从六个月以后再添加,首次添加从米粉开始别一开始就添加果汁