11个月宝宝喝几段奶粉呢?我家宝宝快一岁了,现在要喝几段的奶粉了呢

其他答案
这个时候自己可以选择给宝宝更换为三段的奶粉了,这样宝宝吸收营养应该会好一些,
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
2段的,看宝宝体质和口味,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,在母婴商城网站代购的,比较接近母乳,口味清淡,宝宝喝不易上火,特别适合易上火体质的宝宝喝。推荐。
六个月到一岁的宝宝喝二段的奶粉,一岁后可以开始换成三段的,开始的时候在二段奶粉里面添加一小勺三段的,慢慢增加,逐渐换成三段的,转奶期要观察宝宝的肠胃是不是适应
十一个月宝宝喝三段奶粉。宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火是很重要的,十一个月宝宝要适当的添加辅食,
11个月的宝宝要喝2段的奶粉。0-6个月是一段的,6-12个月是二段的,1-3岁是三段的。