坐月子可以吃水果吗?月子的时候 非常的想吃水果啊,但是可以吃吗

其他答案
也是可以吃水果的,不过生产后肠胃没有恢复好的话,最好还是吃温性的水果,比如苹果,葡萄还不错 的了。可以补充维生素和通便的。
坐月子是可以吃点水果的,但是最好是用热水烫一下,产后身体比较虚,吃点水果也是可以预防上火便秘的,
可以吃的呢,如果实在想吃可以适当的吃一点,不过月子里面不能吃冷的东西,所以可以用热水泡一下再吃,月子里面很容易便秘,可以吃一点香蕉预防一下便秘