宝宝不爱吃米糊怎么办?最近开始给宝宝吃辅食,熬了米糊,可是宝宝不爱吃。

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
亲,你好,如果宝贝不吃米粉可以煮些小米粥之类的米汤喂哺,有些宝宝比较抗拒固体食物,可以慢慢来,在她心情很好的时候喂一些固体食物或许能够接受。
可以喂些米汤,稀饭,蛋黄,肉汤,菜汤,大一点也可吃些菜泥,肉泥,不一定要吃米粉,6个月内实在不爱吃辅食就让他喝牛奶吧.勉强不得的