宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?宝宝这几天有点拉肚子,肚子也总是会咕咕叫的,我就想说给她用那个脐贴~

其他答案
是可以的,但一定要先把原因找出才也对症下药啊,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
可以啊
可以的啊,这个对拉肚子的效果也是很好的啊,是没有什么副作用的啊,可以放心的了
你好,宝宝拉肚子可以给宝宝贴丁桂儿脐贴的,而且不用吃药也管用,我女儿之前每次那肚子我都是给她贴的丁桂儿脐贴的。