1岁4个月宝宝头发稀少怎么办?宝宝头发太少了,吃什么头发能长多?

其他答案
宝宝头发稀少可以经常剃头的话,平时可以吃点黑芝麻长头发的哦
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
缺锌了
可以平时多吃些黑芝麻,核桃之类的,有助头发的增长
宝宝头发稀少一般都是缺钙造成的, 要适当的补钙,同时多晒晒太阳,这样更有助于营养的吸收。宝宝饮食也要均衡,
多给宝宝前几次头发,现在也可以开始给宝宝吃黑芝麻糊或者是核桃粉之类的