宝宝咳嗽吃什么食物好?宝宝有点着凉了,吃什么东西止咳润肺好?

其他答案
宝宝咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,四个月以上的宝宝可以炖梨子吃,房间保湿通风,太严重的话最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
可以试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝喝梨汁,或者海底椰煲瘦肉汤吧,这些都有润肺止咳的功效的。要注意宝宝身体保暖,可以多给宝宝喝温水。